Для повышения удобства работы и хранения данных веб-сайт GUARDANT.RU использует файлы COOKIE.
Продолжая работу с веб-сайтом, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Согласен

Экспертиза

Как выбрать систему лицензирования ПО
Статья
22.03.2023
Для коммерческого успеха компаний, разрабатывающих и продающих ПО, особенно важно выбрать и внедрить эффективную систему лицензирования. Именно эта система определяет будущие финансовые отношения производителя ПО с конечным потребителем и, как следствие, повышает выручку компании.
Михаил Чухломин
Возможности решений Guardant для защиты и лицензирования ПО
Статья
11.01.2023
Как известно, задачи лицензирования и организации продаж ПО – неотъемлемая часть любого софтверного бизнеса. Эффективное управление лицензиями позволяет оптимизировать доходы, минимизировать пиратство и повысить уровень доверия клиентов. О преимуществах и возможностях решений Guardant для комплексного управления лицензированием программного обеспечения, а также защиты и управления продажами ПО, рассказал наш эксперт Михаил Чухломин.
Михаил Чухломин
Cофт, cозданный непосильным трудом, должен приносить прибыль и быть надежно защищенным
Статья
09.12.2022
На портале IT Channel News вышла статья о недавно прошедшей конференции для разработчиков ПО Guardant Day. В публикации затронуты возможности и преимущества решений Guardant и представлена история данного бизнес-направления Компании «Актив».
Тимофей Матреницкий
8 шагов к росту продаж программных продуктов
Статья
22.11.2022
Михаил Чухломин, менеджер по развитию бизнеса Guardant, поделился с журналом БИТ универсальными советами, которые помогут вендорам ПО эффективней зарабатывать на своих продуктах.
Михаил Чухломин
Программные ключи Guardant DL — защита ПО вне обстоятельств
Статья
27.04.2022
Руководитель отдела техподдержки Компании «Актив» Антон Тихиенко рассказал на страницах журнала «Системный администратор» об оптимальном в современных геополитических условиях решении для защиты ПО — программных ключах Guardant DL. В статье Антон описал особенности программных ключей, как носителей лицензий, поскольку в текущей нестабильной экономической ситуации именно они могут помочь диверсифицировать технологические риски в части решений для контроля распространения и использования ПО. Ведь на их поставку не влияют дефицит комплектующих, разрыв логистических цепочек и резкие скачки курсов валют, а значит наличие ключей «на складе» всегда гарантировано.
Антон Тихиенко
Почему самописные системы проигрывают готовым решениям
Статья
31.01.2022
Хорошая защита должна быть незаметна, а управление защитой – максимально прозрачным и легким как для системного администратора, так и для пользователя. Именно этот баланс между надежностью и удобством стало возможно достичь с современными аппаратными решениями. Михаил Бакаляров, руководитель департамента разработок и тестирования Guardant, рассмотрел, как защитить софт с помощью профессиональных решений и почему аппаратные ключи являются самым надежным инструментом защиты от копирования ПО.
Михаил Бакаляров
Насколько глубоко фронтенд- и бэкенд-программисты должны знать смежный стек
Статья
27.03.2019
Для максимально эффективной работы бэкенд-разработчик должен разбираться во фронтенде, а фронтенд-разработчик — в бэкенде. Но насколько глубоко? Какой конкретный минимум по смежному стеку должен знать разработчик? На эти вопросы ответил Павел Анфимов, разработчик, менеджер продуктов Рутокен компании «Актив».
Павел Анфимов
Российские IT-компании переводят на отечественный софт
Статья
14.09.2017
Президент РФ Владимир Путин призвал использовать в сфере обороны и энергоснабжения только полностью отечественные высокотехнологичные решения. Наличие в них зарубежных компонентов несет угрозу национальной безопасности, поэтому государство будет вынуждено отказаться от их закупки. Участники рынка цифровых технологий рассказали о текущем положении и прокомментировали перспективы импортозамещения для участия в госзаказе. Своей экспертной оценкой поделился генеральный директор компании «Актив» Константин Черников.
Константин Черников
Исследование BSA: уровень использования нелицензионного программного обеспечения в России составляет 64%
Статья
30.06.2016
Согласно отчету Ассоциации производителей программного обеспечения, стоимость нелегально установленного софта в России в 2015 году составила 1.34 миллиарда долларов США.
Алексей Черный
Victoria Espinel