29 июня 2005

Новый раздел сайта — Генератор исходных текстов

На сайте появился новый раздел, посвященный уникальной технологии, которая позволяет значительно сократить временные затраты на создание нетривиальной защиты с использованием функций Guardant API.

Новый раздел называется Генератор исходных текстов и содержит подробное описание принципов работы с одноименной утилитой, входящей в состав Комплекта разработчика. Генератор исходных текстов помогает разработчику быстро создавать защитные модули с использованием функций Guardant API и аппаратных алгоритмов ключа. Такие модули функционируют по нестандартной логике, что позволяет значительно повысить действенность защиты.

На основе данных, требующихся для работы защищаемого приложения, Генератор создает исходный код процедуры проверки легальности копии приложения. Полученный код компилируется с исходным текстом приложения. После этого остается организовать корректную обработку ошибок, и процесс создания защиты на основе API будет завершен. Принцип, который лежит в основе работы Генератора исходных текстов, реализован только в электронных ключах Guardant, и является одним из know-how компании «Актив».