24 апреля 2009

Обучающие семинары по защите программного обеспечения

Компания «Актив» приглашает технических специалистов софтверных компаний принять участие в серии обучающих семинаров. Программа разработана, в первую очередь, с учетом практического применения новых технологий Guardant.

Компания «Актив» запускает новую серию семинаров, посвященных защите Guardant. В отличие от традиционных они будут носить обучающий характер. С момента проведения последних семинаров многое изменилось: появились новые модели ключей, новые технологии, возросли требования клиентов. В свою очередь, экономическая ситуация провоцирует повышение уровня компьютерного пиратства. В связи с этим для новых клиентов и тех, кто принял решение о миграции на современные модели ключей, запланирована серия семинаров.

Однодневные обучающие семинары предназначены для технических специалистов, программистов и менеджеров. Они позволят слушателям быстрее понять идеологию аппаратной защиты, сэкономить время, необходимое для освоения ключевых технологий Guardant.

Продумывая программу этих семинаров, мы, прежде всего, ставили перед собой задачу сделать ее максимально полезной для разработчиков. Решили попробовать минимально нагружать слушателей общей теорией и сделать упор на конкретные примеры реализаций защитных схем. Технологии будут рассматриваться только в контексте их реальных применений.