29 октября 2012

Технологии Guardant совместимы с Windows 8

Компания «Актив» объявляет о выпуске Guardant SDK версии 6.11 с поддержкой Windows 8. Автоматическая защита, Guardant API и программное обеспечение для сетевых ключей доработано и протестировано для бесперебойной работы в современных операционных системах от компании Microsoft.

Основные изменения в Guardant SDK касаются автоматической защиты с использованием электронных и софтверных ключей Guardant. Защитные технологии в этих продуктах опираются на внутренние, и часто недокументированные возможности операционной системы. Создавая дополнительные трудности взломщикам, они несут риск возникновения несовместимостей при каждом существенном обновлении Windows. Выход комплекта разработчика 6.11 решает эту проблему и добавляет совместимость с Windows 8 во все наши технологии.

В состав Guardant SDK вошла исправленная версия утилиты программирования ключей, при этом исключена поддержка старого сервера сетевых ключей и первого поколения электронных ключей Guardant.

Компания «Актив» рекомендует обновиться до новой версии комплекта разработчика для обеспечения совместимости защищенных приложений с Windows 8.